• RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • MASSA
  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Para empanar 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar 2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza
  1. RECHEIO
  2. Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza e doure o alho e a cebola. Junte a carne e refogue até secar, mexendo de vez em quando. Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde. Reserve.
  3. MASSA
  4. Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza e refogue a cebola até murchar. Junte o caldo de carne, o leite e deixe levantar fervura, mexendo até dissolverem os tabletes. Acrescente a mandioca e a salsinha. Adicione a farinha, misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e modele as coxinhas (se necessário unte as mãos com um pouco de óleo), recheando com 1 colher (sopa) de recheio.
  5. Passe-as nos ovos e na farinha de rosca.
  6. Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza por 5 minutos e frite 3 a 4 coxinhas de cada vez, deixando dourar de todos os lados. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.