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Coxinha de Mandioca e Carne Moída

Ingredientes

Recheio

4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
250 g de carne moída
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Massa

4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Liza
1 cebola pequena picada
2 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de mandioca cozida
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para empanar:

2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar:

2 xícaras (chá) de Óleo de Soja Liza

Modo de Preparo:

Recheio

Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza e doure o alho e a cebola.
Junte a carne e refogue até secar, mexendo de vez em quando. Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde. Reserve.

Massa

Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza e refogue a cebola até murchar. Junte o caldo de carne, o leite e deixe levantar fervura, mexendo até dissolverem os tabletes. Acrescente a mandioca e a salsinha. Adicione a farinha, misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e modele as coxinhas (se necessário unte as mãos com um pouco de óleo), recheando com 1 colher (sopa) de recheio.
Passe-as nos ovos e na farinha de rosca.
Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja Liza por 5 minutos e frite 3 a 4 coxinhas de cada vez, deixando dourar de todos os lados. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.

Rendimento:

30 unidades

Tempo de preparo:

40 minutos

Dica:

Acrescente meia xícara (chá) de requeijão cremoso ao recheio.

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