Receitas > Sobremesa >Massa Cookies

Massa Cookies

Ingredientes

Ingredientes
• 110gr de açúcar
• 110gr de açúcar mascavo
• 140dr de gordura vegetal Al Chef S470 "Cargill"
• 1 ovo
• 250gr de farinha de trigo
• 4gr de fermento químico
• 100gr de chocolate Genuine branco picado em cubos
• 100gr de chocolate Genuine ½ amargo em cubos

Modo de Preparo:

Modo de preparo
1. Misturar o açúcar com a gordura e bater em creme
2. Adicionar os ovos
3. Incorporar a farinha com o fermento até obter uma massa coesa.
4. Não trabalhe de mais a massa
5. Misture o chocolate, leve para gelar
6. Colocar a massa no fundo de um aro de ±20cm
7. Assa em forno médio 170°C.

Montagem:
1. Massa de Cookies
2. Mousse escura
3. Mousse Branca
4. Cobertura Doce Chef Chocolate com Avelã

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados