Receitas > Sobremesa >Fondue de Chocolate Genuine

Fondue de Chocolate Genuine

Ingredientes

Ingredientes
• 1 barra de 200 g de chocolate ao leite Genuine
• 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo Genuine
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 cálice de conhaque
• 1 cálice de licor de Amarula

Acompanhamentos:
• 1 caixa de morangos lavados
• 2 bananas picadas
• 2 kiwis picados
• 1 mexerica (ponkan) - já em gomos
• 1 pacote de bolacha champagne picada

Modo de Preparo:

Modo de preparo
Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso.
Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.
Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa.
Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados