Receitas > Prato Principal >Lanche verde de pimentão

Lanche verde de pimentão

Ingredientes

Ingredientes
• 3 pimentões verdes
• 1 cebola média picada
• 200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tiras.
• 10 azeitonas verdes cortadas em pedaços bem miudinhos
• ¼ de xícara de salsa picada
• Maionese Liza Caseira o suficiente p/ passar no pão
• Pimenta do reino, vinagre e sal a gosto

Modo de Preparo:

Modo de preparo
1. Retire a pele do pimentões queimando-os na chama da boca do fogão até que fiquem totalmente queimados, feito isso e só leva-lo em água corrente massageando-o c/ os dedos até que solte toda a pele
2. Corte os pimentões em pedaços bem pequenos (não utilizar as semente).
3. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes. Temperar como salada.
4. Montar o lanche colocando primeiramente o recheio de pimentão, seguido do queijo tipo mussarela cortado em tiras e p/ finalizar um pouquinho de maionese.
5. Pode-se montar em pães como: italiano, francês, baguetes, ciabata e nos integrais.
6. P/ montagem dos lanches não é aconselhável usar pães de forma comum, devido a massa ser muito macia e fina.

Dica:

Para um recheio mais forte acrescente dois dentes de alho bem picados, da um sabor muito interessante.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados