• • 3 pimentões verdes
  • • 1 cebola média picada
  • • 200 gramas de queijo tipo mussarela cortado em tiras.
  • • 10 azeitonas verdes cortadas em pedaços bem miudinhos
  • • ¼ de xícara de salsa picada
  • • Maionese Liza Caseira o suficiente p/ passar no pão
  • • Pimenta do reino, vinagre e sal a gosto

1. Retire a pele do pimentões queimando-os na chama da boca do fogão até que fiquem totalmente queimados, feito isso e só leva-lo em água corrente massageando-o c/ os dedos até que solte toda a pele

2. Corte os pimentões em pedaços bem pequenos (não utilizar as semente).

3. Em uma vasilha misturar todos os ingredientes. Temperar como salada.

4. Montar o lanche colocando primeiramente o recheio de pimentão, seguido do queijo tipo mussarela cortado em tiras e p/ finalizar um pouquinho de maionese.

5. Pode-se montar em pães como italiano, francês, baguetes, ciabata e nos integrais.

6. P/ montagem dos lanches não é aconselhável usar pães de forma comum, devido a massa ser muito macia e fina.