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Torta Trufada

Ingredientes

Ingredientes

Massa

meia xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

300 g de chocolate Genuine meio amargo picado
Meio litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
150 g de geleia de laranja

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

Massa
Pré aqueça o forno em temperatura média (180oC).
Em uma tigela, coloque o Óleo de Milho LIZA, o ovo, o creme de leite, a farinha, o açúcar e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo:

Recheio
Em uma tigela refratária, coloque o chocolate e meia xícara (chá) de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria.
Mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Acrescente o licor e reserve.
Na batedeira, bata o restante do creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e misture com o chocolate derretido reservado.
Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com o creme, alisando a superfície.
Conserve na geladeira.

Rendimento:

12 porções

Tempo de preparo:

45 Minutos

Dificuldade:

Elaborada

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