• Massa meia xícara (chá) de Óleo de Milho LIZA
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • RECHEIO
  • 300 g de chocolate Genuine meio amargo picado
  • Meio litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150 g de geleia de laranja

Massa
Pré aqueça o forno em temperatura média (180oC).

Em uma tigela, coloque o Óleo de Milho LIZA, o ovo, o creme de leite, a farinha, o açúcar e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO
Em uma tigela refratária, coloque o chocolate e meia xícara (chá) de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria.

Mexa até o chocolate ficar totalmente derretido. Acrescente o licor e reserve.

Na batedeira, bata o restante do creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e misture com o chocolate derretido reservado.

Espalhe a geléia sobre a massa e cubra com o creme, alisando a superfície.

Conserve na geladeira.