Receitas > Sobremesa >Bolo de chocolate branco e escuro

Bolo de chocolate branco e escuro

Ingredientes

Ingredientes - (Recheio de brigadeiro branco):
• 02 latas de leite condensado
• 01 lata (medida) de leite
• 250 gr de chocolate Genuine branco
• 01 colher de sopa de margarina
• 02 colheres de sopa de amido
• 250 gr de creme de leite

Calda para regar:

Ingredientes:
•01 xícara chá de açúcar
•02 xícaras e ½ de água
•½ xícara de licor de cereja

Cobertura de chocolate

Ingredientes:
•01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
•200 gr de chocolate Genuine ½ amargo derretido
•02 colheres sopa de chocolate em pó
•250 gr de creme de leite.

Modo de Preparo:

Modo de preparo - Recheio de Brigadeiro branco:
1. faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e o amido.
2. retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Modo de preparo - Calda para regar:
•Ferva o açúcar e a água. deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.

Modo de preparo - Cobertura de chocolate:
•Bata todos os ingredientes, por ordem na batedeira

Dica:

Decoração:
• Raspas de chocolate Genuine branco e ½ amargo

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados