• RECHEIO DO BRIGADEIRO BRANCO
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 lata (medida) de leite
  • 250 gr de chocolate Genuine branco
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de amido
  • 250 gr de creme de leite
  • CALDA PARA REGAR
  • 01 xícara chá de açúcar
  • 02 xícaras e ½ de água
  • ½ xícara de licor de cereja
  • COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 01 lata de leite condensado cozido 45 minutos
  • 200 gr de chocolate Genuine ½ amargo derretido
  • 02 colheres sopa de chocolate em pó
  • 250 gr de creme de leite.

Faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e o amido.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

CALDA PARA REGAR

Ferva o açúcar e a água.

deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.

COBERTURA DE CHOCOLATE

Bata todos os ingredientes, por ordem na batedeira

DECORAÇÃO

Raspas de chocolate Genuine branco e ½ amargo