• 300g de Tomate Triturado Pomarola.
  • 100ml de água.
  • 200g de arroz arbório.
  • 1 cebola picada.
  • 70g de manteiga sem sal.
  • 50g de muçarela de búfala cortada em cubos.
  • 70g de queijo parmesão para finalizar.
  • 30g de azeitona preta fatiada.
  • 1 copo de vinho branco seco.
  • Sal à gosto.

Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada até dourar levemente.

Adicione então o vinho tinto e deixe evaporar.

Com auxílio de uma concha, vá alternando adição do Tomate Triturado Pomarola, com adição de água.

Quando o arroz arbório estiver cozido, porém sem estar mole demais, desligue o fogo, agregue o parmesão ralado e depois o restante da manteiga. Mexa vigorosamente. Adicione então as azeitonas a muçarela de búfala e o manjericão.

Use rúcula para decorar.