• 1 Maminha pequena.
  • 12 echalotas descascadas.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 3 folhas de louro.
  • 1 litro de vinho tinto seco.
  • 3 colheres de sopa de mostarda preta.
  • 2 colheres de sopa de molho inglês.
  • 200g de Tomate Triturado Pomarola.
  • 80g de ervilhas frescas.
  • Sal à gosto.
  • Pimenta do reino à gosto.
  • 1 alho-poró picado.

Em uma panela de pressão, coloque a maminha temperada com a mostarda, molho inglês, sal e pimenta do reino. Adicione as folhas de louro, as echalotas, o alho e o vinho tinto.

Feche de deixe na pressão por aproximadamente 45 minutos.

Retire a pressão, adicione o Tomate triturado Pomarola, o alho-poró picado e as ervilhas frescas.

Deixe o molho encorpar, após esse processo, fatie a carne e sirva.