• Massa
  • 120g de Farinha de Milho
  • 60g farinha de trigo
  • 120g de água
  • 120g de leite
  • 24g de manteiga
  • 1 sachê de caldo em pó legumes
  • 120g de abóbora cozida e amassada
  • Recheio 04 colheres Azeite Borges Extra virgem
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 200g de carne seca dessalgada,
  • 70g Maionese Liza Chef
  • Coentro fresco a gosto
  • sal a gosto
  • Para empanar Leite Q/N
  • Farinha de Milho
  • Para Fritar
  • Gordura Mazola Chef

Junte as farinhas de milho e trigo e reserve. Numa panela misture a água, o leite, a manteiga e o caldo em pó, quando levantar fervura acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Recheio Numa panela refogue a cebola no azeite Borges Extra virgem, acrescente a carne e refogue mais uma pouco. Acrescente o coentro e a maionese Liza chef, acerte o sal se necessário. Montagem abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas. Passe no leite depois na farinha de milho e frite na Gordura Mazola Chef.