Marcas e Produtos > Chocolate > Genuine ao Leite
Genuine ao Leite

Sabor único e com toque de leite inigualável.
É um produto semelhante ao chocolate, porém no lugar de massa de cacau e manteiga de cacau, são substituídos, respectivamente, por pó de cacau e gordura vegetal, dessa forma levando o nome de “cobertura sabor chocolate”. A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É ideal para cobrir, moldar e decorar. Dizer “chocolate fracionado” ou “chocolate hidrogenado” é uma maneira popular no Brasil, porém, conceitualmente, o correto é diferenciar entre chocolate e cobertura fracionada ou hidrogenada.

As Coberturas Genuine estão disponíveis em três sabores: ao Leite, Branco e Meio Amargo.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido à temperatura de 45ºC - 50ºC, temperado a 27ºC - 28ºC e aplicado a 28ºC – 30ºC.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 28ºC, e a Cobertura até 32ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CHBE01VK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036097625 18063210 17896036097622 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
1,00004 1kg 35 x 24,4 x 12cm 10 x 11 (110 caixas)
       
A versão de Genuine Ao Leite tem um sabor requintado, que pode ser utilizado em qualquer preparação.
A Cargill atua no segmento do cacau na Europa e EUA a mais de 100 anos. É essa experiência que a coloca como a maior empresa processadora de cacau a produzir chocolate e cobertura no Brasil, sendo a maior processadora de Cacau da América Latina, reconhecida pela qualidade e amplitude de atuação.
Dicas de Receitas

Torta Chocolatras


© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados