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Genuine Branco

Sabor único e com toque de leite inigualável.
É um produto semelhante ao chocolate, porém no lugar de massa de cacau e manteiga de cacau, são substituídos, respectivamente, por pó de cacau e gordura vegetal, dessa forma levando o nome de “cobertura sabor chocolate”. A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É ideal para cobrir, moldar e decorar. Dizer “chocolate fracionado” ou “chocolate hidrogenado” é uma maneira popular no Brasil, porém, conceitualmente, o correto é diferenciar entre chocolate e cobertura fracionada ou hidrogenada.

As Coberturas Genuine estão disponíveis em três sabores: ao Leite, Branco e Meio Amargo.

Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura vegetal, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido à temperatura de 45ºC - 50ºC, temperado a 26ºC - 27ºC e aplicado a 27ºC – 28ºC.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo: 
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade. 
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto. 
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 28ºC, e a Cobertura até 32ºC, depois disso, os produtos começam a derreter

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CPFR23LK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036097618 17049090 17896036097615 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
1,050004 1,05kg 12x35x24.4cm 10 x 11 (110 caixas)
       
Sem informação
A Cargill atua no segmento do cacau na Europa e EUA a mais de 100 anos. É essa experiência que a coloca como a maior empresa processadora de cacau a produzir chocolate e cobertura no Brasil, sendo a maior processadora de Cacau da América Latina, reconhecida pela qualidade e amplitude de atuação.
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