Marcas e Produtos > Chocolate > Genuine Blend
Genuine Blend

Perfeito equilíbrio entre a cremosidade do Genuine ao leite e a intensidade do Genuine meio amargo.
Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao Leite, Branco, Meio Amargo e Blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, gordura vegetal, leite em pó integral, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.

Aplicação:Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido à temperatura de 45ºC - 50ºC, temperado a 27ºC - 28ºC e aplicado a 28ºC – 30ºC.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 28ºC, depois disso, o produto começa a derreter.

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CHBE06VK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036097649 18063210 17896036097646 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
1,00004 1,00004kg 35 x 24,4 x 12cm 10 x 11 (110 caixas)
       
A versão de Genuine Blend é ideal para bolos e tortas, podendo ser recheado com qualquer outro sabor.
A Cargill atua no segmento do cacau na Europa e EUA a mais de 100 anos. É essa experiência que a coloca como a maior empresa processadora de cacau a produzir chocolate e cobertura no Brasil, sendo a maior processadora de Cacau da América Latina, reconhecida pela qualidade e amplitude de atuação.
© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados