GENUINE

Os Chocolates Genuine são produtos nobres, produzidos com manteiga de cacau e líquor provenientes das melhores amêndoas de cacau, o que proporciona sabor requintado e qualidade superior. Com uma linha completa, o Chocolate Genuine é comercializado nas versões: • Ao Leite • Meio Amargo • Branco • Blend

Tamanhos disponíveis

Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar e decorar.
É um produto semelhante ao chocolate, porém no lugar de massa de cacau e manteiga de cacau, são substituídos, respectivamente, por pó de cacau e gordura vegetal, dessa forma levando o nome de “cobertura sabor chocolate”. A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É ideal para cobrir, moldar e decorar.
Dizer “chocolate fracionado” ou “chocolate hidrogenado” é uma maneira popular no Brasil, porém, conceitualmente, o correto é diferenciar entre chocolate e cobertura fracionada ou hidrogenada.
As Coberturas Genuine estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo. Ideal para cobrir, moldar e decorar. Fácil de usar. Não precisa de temperagem.

Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 32ºC, e a Cobertura até 34ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.


Embalagem secundária: 6

Código do Produto: CPFR22LK

EAN: 7896036097601

NCM: 18062000

DUM: 17896036097608

Validade: 12 meses

Código do Produto: CPFR22LK

Peso Bruto: 2,100075

Peso liquido: 2,1kg

Dimensões PxLxA (mm): 40 x 16 x 4,5cm

Paletização (BxA): 8 x 11 (88 caixas)