Marcas e Produtos > Cobertura > Cobertura e Raspas Meio Amargo
Cobertura e Raspas Meio Amargo

É um produto semelhante ao chocolate, porém no lugar de massa de cacau e manteiga de cacau, são substituídos, respectivamente, por pó de cacau e gordura vegetal, dessa forma levando o nome de “cobertura sabor chocolate”. A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É ideal para cobrir, moldar e decorar.
Dizer “chocolate fracionado” ou “chocolate hidrogenado” é uma maneira popular no Brasil, porém, conceitualmente, o correto é diferenciar entre chocolate e cobertura fracionada ou hidrogenada.

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, pó de cacau, soro de leite em pó, óleo vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Propriedades
Produto destinado à confeitaria, ideal para raspar e cobrir. Não deve ser utilizado na fabricação de ovos de Páscoa. Deve ser fundido à temperatura de 45°C e aplicado a 40-45°C.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 32ºC, e a Cobertura até 32ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CPRA12TK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036098110 18062000 17896036098117 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
2,300075 2,3kg 34,5 x 28 x 13cm 8 x 11 (88 caixas)
       
Sem informação
Sem informação
© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados