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Cobertura Genuine ao Leite

Fácil de Usar, não precisa de choque térmico, ideal para cobrir moldar e decorar.
É um produto semelhante ao chocolate, porém no lugar de massa de cacau e manteiga de cacau, são substituídos, respectivamente, por pó de cacau e gordura vegetal, dessa forma levando o nome de “cobertura sabor chocolate”. A cobertura é fácil de usar por não precisar de choque térmico. É ideal para cobrir, moldar e decorar.
Dizer “chocolate fracionado” ou “chocolate hidrogenado” é uma maneira popular no Brasil, porém, conceitualmente, o correto é diferenciar entre chocolate e cobertura fracionada ou hidrogenada.
As Coberturas Genuine estão disponíveis em três sabores: ao leite, branco e meio amargo. Ideal para cobrir, moldar e decorar. Fácil de usar. Não precisa de temperagem.

Propriedades
Produto de alto padrão de qualidade, que confere diferencial em cor, sabor, textura e praticidade para as receitas mais variadas. Não necessita de têmpera.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 32ºC, e a Cobertura até 34ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CPFR21LK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036097595 18062000 17896036097592 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
2,100075 2,1kg 34,5 x 28 x 13cm 8 x 11 (88 caixas)
       
Sem informação
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