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Cobertura Confeitaria Fracionada ao Leite

Compound, ou Cobertura, é um produto análogo, substituto ao Chocolate. Em sua composição, o licor e manteiga de cacau são substituídos pelo pó de cacau e gordura vegetal, respectivamente. A formulação básica das coberturas é a seguinte:
Ao leite = Pó de Cacau + gordura vegetal + açúcar + leite
Meio Amargo = Pó de Cacau + gordura vegetal + açúcar
Branca = gordura vegetal + açúcar + leite.

Propriedades
Produto destinado à produção de bombons e coberturas de biscoitos. Deve ser fundido à temperatura de 45°C e aplicado a 40-45°C.

Armazenagem
Mantenha seu produto sempre em boas condições para uso. Se não for utilizar toda a sua barra em sua receita, pode armazená-la envolto em um papel filme em um local favorável, como descrito abaixo:
- Guarde em local fresco, seco e arejado: nunca na geladeira, em contato com água ou vapor, pois ele pode absorver a umidade.
- Evite produtos químicos: perto de odores fortes, o seu chocolate ou cobertura pode ficar com cheiro ou gosto do produto em que ele estava perto.
- Longe de temperaturas altas: o chocolate tolera uma temperatura até 28ºC, e a Cobertura até 34ºC, depois disso, os produtos começam a derreter.

Embalagem Primária
Embalagem Secundaria
Código do Produto
   
Sem Informação CPHD01TK    
EAN
NCM
DUN
Validade
7896036093832 18062000 17896036093839 12 meses
Peso Bruto(gramas)
Peso Líquido(gramas)
Dimensões PXLXA
Paletização BXA
2,300075 2,3kg 34,5 x 28 x 13cm 8 x 11 (88 caixas)
       
Experimente utilizar Cobertura Confeitaria Fracionada Ao Leite para confeitaria decorados. Com certeza um toque especial ao produto!
Sem informação
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