GENUINE

Os Chocolates Genuine são produtos nobres, produzidos com manteiga de cacau e líquor provenientes das melhores amêndoas de cacau, o que proporciona sabor requintado e qualidade superior. Com uma linha completa, o Chocolate Genuine é comercializado nas versões: • Ao Leite • Meio Amargo • Branco • Blend

Tamanhos disponíveis

Os chocolates Genuine estão disponíveis em quatro sabores: ao leite, branco, meio amargo e blend. Todos super cremosos e com derretimento perfeito na boca. São perfeitos para sua receita porque possuem cor, textura e sabor inigualáveis, além de um ótimo rendimento, deixando sua receita muito mais saborosa e econômica.

Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, liquor de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, soro de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Aplicação: Produto destinado à produção de tablete, ovos de Páscoa, coberturas de biscoitos, bombons e confeitaria em geral. Deve ser derretido à temperatura de 45ºC - 50ºC e temperado a 27ºC para aplicação.
Grupo Sensível:
• Intolerância à lactose (contém leite como ingrediente);
• Diabetes (contém açúcar como ingrediente).

Temperatura menor que 28ºC Ambiente Fechado Livre de contato com produtos de cheiro forte.


Embalagem secundária: 10 unidades

Código do Produto: CHBE02VK

EAN: 7896036094686

NCM: 18063210

DUM: 17896036094683

Validade: Sem Informação

Código do Produto: CHBE02VK

Peso Bruto: Sem Informação

Peso liquido: Sem Informação

Dimensões PxLxA (mm): 35 x 24,4 x 12cm

Paletização (BxA): 10 x 11 (110 caixas)